И тишина...

И тишина, тишина, тишина…
Вновь тишина без ответа.
Вздрогнули веки под тяжестью сна
Перед рожденьем рассвета.

Сладких видений туман золотой
Плечи истомой окутал,
Мысли подёрнуты томною мглой,
Словно столетья минуты.

В робкой надежде тепло отыскать
Простынь ласкаю украдкой…
…Из пустоты ничего не изъять-
В ней без ответов загадки…

                Март 2011-04-05


Рецензии