Она

Она пила дорогое вино
И крепкий малиновый чай
По долгу смотрела в окно
И людям твердила "мечтай!"
 
Она хохотала легко
Она ненавидела грусть
Героев немого кино
Прощала всегда... Ну и пусть.

И всю себя до конца
Она отдавала ему
Улыбку родного лица
Она доверяла лишь сну

Но он не хотел принимать
Подарки её и цветы
Но он не хотел понимать
Её золотые мечты

Он мог бы забрать её смех
Или разбить о причал
Он мог подарить ей успех...
Но он лишь спокойно молчал

И то что случилось потом
Однажды в безлунную ночь
Ему покозалась лишь сном
Он не успел ей помочь

Он лишь увидел одно:
Остывший малиновый чай,
Разбитое в брызги окно,
И надпись на память "прощай"...


Рецензии
Как красиво,трогательно...

Зотова Алёна   28.10.2011 17:02     Заявить о нарушении