32 Я возвращаюсь в одиночество
Прощай, капризное высочество,
Прощай, красавица любовь!
Мы, может, встретимся нечаянно -
Там, где-нибудь в мирской дали
И, как всегда, почти случайно,
И, как всегда, без визави.
Свидетельство о публикации №111042200676
Еще не раз придёт...красавица.
Гульнар Селимова 22.04.2011 01:53 Заявить о нарушении