В конце времён

      В конце времён.
             «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
                но любовь из них больше»1-КОР.13
Когда настанет Судный час
И небо скроет пеленой,
Соцветья лиц и сотни глаз
Промчатся вмиг передо мной.

Кого любила и ждала,
Кого гнала нещадно прочь,
О ком рыдала и звала-
Исчезнут все в глухую ночь.

И всё уйдёт, как летний день-
Надежда и мечтанья снов,
И Вера превратится в тень…
И дух мой - чистая Любовь…

                12 июня 2010


Рецензии