Моя малышка

Ты моя малышка, зайчик дорогой.
Пухленькие ручки, носик не большой.
Маленькая, кругленькая твоя голова.
Какая ж ты красивая, девочка моя!

Ничего не можешь мне ты рассказать,
Молчаливым взглядом, смотришь на кровать,
И зовёшь, не голосом, встань...приди ко мне,
Ты возьми же, бабушка, на руки скорей.

Не смотрю на время я, ночь , или полночь,
Тихо встану с койки, посмотрю на дочь,
Спит, устала видно, а рядом на меня,
Улыбаясь смотрит - внученька моя.

Крохотная рыбка, солнышко моё,
До чего знакомо, мне лицо твоё,
Пуговками глазки, тянешь ручки ты
Ну скорей же, бабушка, до груди прижми.

Вот возьму я на руки, пташечку мою,
И , своеи  радости....я не утаю.
Мой комочек тёплый, на тебя смотрю...
Как же, моя радость, я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии