Твой супруг обещает тебе, весельчак...

                * * *
                N.
Твой супруг обещает тебе, весельчак,
Массу прелестей в тёплой тюрьме, 
К сожалению, он далеко не дурак,
Да и сам я пока что в уме. 

Но заброшенной лодки белеет каркас
На окраине старых прудов,
Наши сольные нотки остались при нас,
Только песня случилась без слов.

16 – 21.04.11.
 


Рецензии