закругления

 грустные курицы
 ночью на улице
 хрумкали ревень.

 я проходил мимо
 трепал их по загривку
 говорил им нежное
 подкудахтывая про солнце и мирские заботы.

 потом брал вилы -
 и уходил прочь
 иногда на день
 а иногда и до нового солнцестояния.

 иногда возвращался
 иногда возвращался обратно
 и они были там -
 всё такие же грустные и ночные.

 знай себе хрумкали в ночи и мимолётом кудахтали.


Рецензии