Стишок для Моей Наильки

Вот и день Рождения подружки,
самой милой и доброй девушки.
Поздравляю Солнышко.
Будь счастлива милашка.
Знай любим сильно мы тебя.
Родная стала ты для меня.
Пусть желание заветное исполнится,
смех радости Не испортятся...



Мы  Все Любим Тебя НАИЛЬКА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.