Меджнун и лейла
О ПОИСКАХ ДЛИННЫХ В ПУТИ,ГДЕ ИЩЕТ МЕДЖНУН СВОЮ ЛЕЙЛУ,
ОН ИЩЕТ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ , НО ВСЕ ЖЕ ПРОХОДИТ ПРИГРАДЫ,
И ВОТ ОНИ ВМЕСТЕ В ПУТИ,И ИХ ПОВСТРЕЧАЛИСЯ ВЗГЛЯДЫ.
НАВЕКИ ДВА СЕРДЦА СПЛЕЛИСЬ , В ОДНО НЕРАЗРЫВНОЕ СЧАСТЬЕ,
НО КТО-ТО СКАЗАЛ МНЕ "ОЧНИСЬ!!",
ЗДЕСЬ СКАЗКА, А В ЖИЗНИ НЕНАСТЬЕ...
А В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ТАК,
НЕ ТАК КАК В МЕЧТАХ РИСОВАЛА,
МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ТЕПЛА ,
КОТОРОГО ТАК НЕ ХВАТАЛО..
КАК ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ!!
КАК ПРОСИТ ПОВЕРИТЬ В ЛЕГЕНДУ,
ЗВУЧИТ ТОНКИЙ ТРЕСК ХРУСТАЛЯ,
НЕ ВЕРЮ В МЕДЖНУНА И ЛЕЙЛУ!!!
НЕ ВЕРЮ В РОДНЫЕ ГЛАЗА ,В КРАСИВЫЕ,СЛАДКИЕ РЕЧИ,
И ВНОВЬ ПРОБЕЖАЛА СЛЕЗА,
И ВНОВЬ ЗАДУВАЮТСЯ СВЕЧИ..
А ЗАВТРА Я СТАНУ ЧУЖОЙ ,
А ЗАВТРА ПОЗНАЮ ДРУГОГО,
И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ЗДЕСЬ НЕ МОЙ,
НО НЕ СУЖДЕНО МНЕ ИНОГО...
ПРОЩАЙТЕ ВСЕ СНЫ О ЛЮБВИ ,
О ЧИСТОМ,ИЗРАНЕНОМ СЕРДЦЕ,
И ЛЕЙЛОЙ МЕНЯ НЕ ЗОВИ ,
В ДУШЕ СКРИПНУВ ХЛОПНУЛА ДВЕРЦА..
Свидетельство о публикации №111042200670