что дал ему спорт???

людская суета,дороги,большие города,пробки
он с малых лет,занимается спортом
выдерживая проблемы на пути
пусть стоит преграда перед ним
он как всегда продолжает идти
 не остановит его,ни любовь не дружба
он стоит один,он стоит у края
он сам за себя решает,
ничего не просит,сам выбирает
начать карьеру,или броситься на улицы
он занимался всем что было
чтобы не падать духом
даже если все болело у него
он не сдавался,не опускал руки
сдал назад из-за любви,денег
лишь бы не бросать спорт
он готов на все,чтобы бегать чаще
он готов на все лишь бы не ломаться
не употребляет наркоту,не кидается
когда ни кого рядом нет,но виден свет
он верит в свои силы,и руки тянет
сняться кошмары,предлагают гадость
он ни чего не боится,не думал даже пробовать
он рожден для спорта,
без спорта он слаб,не куда не годится
и с любовью он готов проститься

он рожден не ползать,он готов бегать
футбол,волейбол.баскетбол,поло
бокс,карате,борьба,атлетика
он занимался чем угодно,даже теннисом
лишь бы не падать духом,держать настрой
его тело не сталь.ну и не подушка
он способен,пробежать миллионы
готов пройти миллиарды сотен
он готов забыть всех,и все на свете
лишь бы спорт не покидал его
на улице смог постоять за себя
и за своих родных и близких
он привык получать,и сдаче тут же давать
его технику ему ни когда не продать
он может руку другу подать
помочь,но не может сбежать
он бежит от любви,от всей суеты
он просто занимается спортом
у него нет никакой мечты.....


Рецензии