Я не игрушка

Не играй со мной,это не шутка,
На кону стоит,целая жизнь,
Нам нереально,быть вместе,
Вместе с тобой,нам не быть,
Теперь моя доля,жить в браке,
Мужа любить,уважать,
А ты всё со мною играешь,
Решил,за меня всё решать!
Я совсем,не игрушка, поверь мне,
Не нужно звонить,мне теперь,
Сама я всё знаю,как жить мне,
Теперь ты лишь,в прошлом,поверь!

Зачем назначаешь,мне встречу,
Ведь я не приду,всё равно,
Когда то забыл,про меня ты,
И хочешь назад,всё вернуть!





Не надо попыток,бессильных!
Отмучилась месяц назад,
Запретными стали,все мысли,
О нашей любви,без преград!

«НЕ БУДЕТ,НЕ МОЖЕТ,НЕ СТАНЕТ»
Эпитеты,нашей любви,
Прости и прощай!
                Навсегда мы,
Должны,позабыть всё!
                Увы…


Рецензии
Непросто сказать такое, особенно, если чувства еще теплятся... Особенно, себе самой... У меня нехватает силы духа...

Абракодабра   23.05.2011 12:40     Заявить о нарушении
Мне и самой не просто,так сказать,просто в порыве обиды,женщина способна на сильные жесты,о которых потом жалеет,когда помирится со своим возлюбленным.Наверное таковы законы природы...

Мисс Совершенство   23.05.2011 17:19   Заявить о нарушении