Пасха

             

Здравствуйте,Иисус Воскресе,
Нужно в Пасху,говорить,
Яица,представить в цвете,
Срочно,по гостям сходить!

Пасху всем,отметить надо,
Шумно,весело гулять,
Ведь Христос у нас,в воскресе,
В год бывает только раз!

Поздравляйте,вы друг друга,
Праздник наступил уже,
Наш Господь,всё видит с неба,
Радостно,его душе!

Бог он наш,он наш спаситель,
И сомнения все,прочь!
Если горе,вдруг случилось,
Просим Бога,мы помочь.

Молимся под образами,
Просим,умоляем-вновь,
Чтобы счастье не кончалось,
В доме,чтоб была-любовь!

Ну а Бог,он всё услышит,
Знает беды наши все,
Испытал он наш,хранитель,
Боль мучений,на кресте…

Обращайтесь,чаще к Богу,
Каждый час и каждый миг,
Чтобы,верную дорогу,
Указал вам-напрямик!


Рецензии