Картины дымом
И листьев зелень кажется соломой,
Твержу себе: “Жизнь прожита уже”,
Собравшись в путь к тоске своей знакомой
Она меня уложит на кровать,
Подсунув пачку сигарет дешевых,
Ведь я умею дымом рисовать,
Картины дней своих умалишенных
Воспоминания серым полотном,
Летают в воздухе, смеясь и плача,
Все это было, есть, а что потом…
Быть может крах..а может и удача..
Свидетельство о публикации №111042206593