Первый юбилей Санечки

 Внучка Амалия Наталии Лысенко и мой правнучек Санечка-такие
забавные ровесники!Возраст одинаковый и стихи похожие.

  Уж годик исполнился нашему чуду!
  -Теперь я не ползать-ходить везде буду!
   Во всех уголочках,конечно, побуду.
   И чудо наводит порядок повсюду.
   
   Опять вы не так подключили розетку!
   Забыли на кухне выключить печку!
   Приходится мне самому все уладить.
   Мне ж годик уже и могу все исправить.

   Игрушкам ведь хочется тоже гулять,
   Их надо из ящика все разбросать.
   А Котя куда побежал? Под кровать?
   Полезу и я,чтобы Котю достать.

   Бабушка,что ты?! Не унывай!
   Скайп не можешь наладить?Давай!
   Я сделаю мигом,это не ново.
   Ну,вот-принимай! Все готово.

   А что там все  крутится
                в машине стиральной?
   Не мама ли там? Или Котя случайно?
   Сейчас посмотрю,не волнуйтесь-молю!
   Мамочка,папа! Я вас очень люблю.

   Ой,как интересно в нашей квартире!
   Чтоб все посмотреть-шагать надо шире.
   А как запою-отдыхает ваш Стас.
   Жаль,непонятен мой новый романс.

   Мне бабушка мыло"Sisel"подарила,
   Что против бактерий.Такая в нем сила!
   Ручкам теперь не страшны уж микробы!
   Смоет микробы разной породы.

   Вот и день на исходе,а я все в делах.
   Защитник*-помочь я всегда маме рад.
   Пора уже мыться,готовиться спать?
   Чья очередь сказку мне рассказать?

*Александр-древнегреческое имя-"Защитник людей".


Рецензии
Интересны малыши.
Что? Когда и Где? Скажи!
Всё изучит, так и знай.
Только следом поспевай :)

С теплотой,

Эльза Попова   11.05.2012 16:33     Заявить о нарушении
Уже 19 апреля исполнилось 2 года,такой шустрый и быстрый,только поспевай за ним.А иначе как познает окружающий мир?
Спасибо,Эльза, за тёплый экспромт.
С благодарностью,Маша.

Мария Куцина   12.05.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.