Я принес тебе радость...
На коврике перед камином
Укрылась Депрессия ниточек тьмы,
Как камнем - тяжелым муслином.
За ставнями ливень сменялся на град,
И молнии ярко сверкали,
Чертей обезумевших страшный парад
;валился обильем регалий
Руками Депрессия терла глаза,
Чтоб слезы остались в ладони,
Как вдруг чей-то голос ей тихо сказал:
«Конец наступил для агоний»…
Она оглянулась, мужчина из снов,
Смеясь и прищурившись малость,
Открыл ее сердца тяжелый засов,
Шепнув: “я принес тебе радость…”
Под треском в камине сгорающих дров,
Увидев влюбленных объятья,
Депрессия сгинула в прошлого ров,
И счастьем сменилось проклятье.
Свидетельство о публикации №111042206556