Как тебе сказать, не знаю

Как тебе сказать,не знаю,
Что тебя я не люблю,
О другом теперь мечтаю,
И с другим лишь,встречи жду.
Ты надеешься,на встречу,
Думаешь,что позвоню,
Но не наш сегодня вечер,
Его другому,посвящу.
Посвящу ему,стихи я,
Посвящу ему,я день,
Буду снова,я любимой,
Ну а ты,всего лишь тень.
Тень из прошлого,осталась,
Реальность,врятли обретёт,
В моём сердце,поселилась,
Большая,новая любовь!
Не обижайся,что молчу я,
Не могу сказать тебе,
Что в личной жизни,появился,
Мужчина,лучший на Земле!


Рецензии