Ты бутафория!
Возникшая словно диез на нотном стане.
Карикатура парадигмы "я и ты"
Еще лишь месяц и ее не станет.
Ты пустота в давно озябшей тьме
И существуешь только понаслышке.
Мне жаль что так легко дарил тебе
Свои нежнейшие улыбки!
Ты не готова просто даже быть
Струной в несыгранных аккордах.
Тебе не надо давать время стыть.
Ты холодна в преддверии рекордов.
Ты гиблый сигаретный мрачный дым
Помешанный на похоти сюжетов.
Я рад, что быстро сдулись "яиты"
Что не проникла в душу ты поэта.
Свидетельство о публикации №111042206505