Радуга. Дождь

Я люблю тебя так,как небо любит свой дождь.
Так, как птицы срываются с веток в стремленьи на юг.
Так как летняя ночь открывает нам самую суть.
Так,как нежное слово дарует незримую дрожь.
Прошепчи.
Сладость голых колен,
Мягкий стон,
Оправдание в пользу небес.
Не уснуть.
Смысл наверное вовсе исчез.
Просто тлен.
Просто путанный путь.
Я люблю тебя.
Тихо.
Нас больше не будет.
Молчи.
Это сон, только радужный дождь и пульс.
пульс бессмертного города тишины.
пульс прощальных "прости. не вернусь."


Рецензии