Прошлое моё, давай беречь

Прошлое моё, давай беречь
То, чему друг друга научили.
Пусть при расставании горчили
В нас воспоминания; без встреч
Мы бы и того не получили.

Жизнь - я знаю точно - стОит свеч.


Рецензии