Вернусь, когда...

Вернусь, когда меня уже не ждут.
Вернусь, когда меня совсем забудут.
Когда других за что-то воспоют,
Вернусь, хотя никто не расцелует.

Во входной двери меня никто не встретит.
Вокруг меня на миг пусть тишина
Возникнет вдруг, хотя никто и не заметит,
Что я пришёл, очнувшись ото сна.

Вернусь. Умолкнут тут же разговоры.
Вернусь, и может, кто-то вспомнит.
И даже если начнутся яростные споры,
Вернусь, сюда ещё вернусь.


Рецензии