Цвет абрикосы

Ранним утром, в сад вошла
    И от счастья - замерла
Что за дерево стоит?
      От тепла, благоволит

Запах, солнцу посылает
    Пчёл, нектаром угощает
И привольно, так поёт
     Словно, Родина зовёт!

Запоздалое цветенье
    Абрикоса, наслажденье!
Глаз всё радует, она
Ведь прекрасна, как весна!


Рецензии