Чёрный крест
Ты поглощаешь девственную влагу.
Но кто тебя сильнее всех любил?
Тот, кто меж ног твоих наполнил флягу.
И кто вознёс тебя, как лик святой?
Тот, кто насиловал тебя до боли вволю.
И кто нежнее был с тобой?
Тот, кто поил тебя твоею кровью!
Я предлагаю, Будь со мной?
А ты дрожишь и изнываешь.
Отныне, чёрный крест лишь символ твой,
Ведь это ты чумных детей рожаешь.
18/04/2011
Пермь
Свидетельство о публикации №111042206470