Воскресение-людям
Приоткроется рассвет,
Тихой песней эхо станет,
Проживёте много лет.
Растворится гарь земная,
Выйдут люди из Земли,
И стремиться будут к Раю,
Чтоб пожить ещё смогли.
Силы ветра и тревоги,
Дайте людям отдохнуть,
Ведь не все нщё дороги,
Бог им дал перевернуть.
Вы поймите не в начале,
Я вам дал дорогу в жизнь,
Корнем был цветок Печали,
Он всё в мире освежил.
Потекли моря и реки,
Расцвели сады и плод
Появился в человеке
И поднялся жить народ.
Вы забыли,что в начале,
Сердце бьётся и живёт,
Кровяные реки дали,
Вам здоровье и приплод.
Вы его поберегите-
Научите,дайте путь-
Вы же люди,вы родители,
Не забудьте свою суть.
Жизни суть ,я вам вещаю-
Вы любите,без злобы,
И хотя б кусочек Рая,
Заслужить ведь вы должны.
Возродите вы преданье-
Я пришёл издалека,
Я даю вам Жизнь и Знанье,
Вы послушайте меня.
Истребите зло и враки,
Полюбите вы людей,
Жизнь даётся не для драки-
Для ЛЮБВИ-ты в это верь...!!!
ГОСПОДЬ.
Свидетельство о публикации №111042206464