Веста
Моих прорехи тайных очертаний.
В Тебе пульсирует мой сок любви
Домашним пламенем заветных ожиданий.
Впусти меня в свой храм души:
Костей желание ютит в неволе.
И в день свершения все свечи затуши
За бессознательную смелость Нашей Воли!
Но, также, страждущим в обличьи помоги!
Пусть их очаг рождает не пустое.
За Стимул-к-Жизни Имя назови
И пусть останутся блаженные в покое.
О, Веста, Ты владычица земли –
Моих прорехи тайных очертаний.
В Тебе пульсирует мой сок любви
И вся ничтожность здешних непознаний!
10/04/2011
Пермь
Свидетельство о публикации №111042206462