Я жизнь увидел...
Где видно только дно,
И свет из щелей рам,
И битое стекло.
Среди разбоя душ,
Среди постылых стен
Оркестр играет туш,
Кровь греет сотни вен.
И неба синева
Зовет куда-то ввысь.
Зеленая трава...
О, как прекрасна жизнь!
Свидетельство о публикации №111042206446
Евгения Чмут 15.10.2011 19:39 Заявить о нарушении