Офелия и поэт
Где боулинг бары и тлен,
Давило на тело и нервы
Фальшивой помпезностью стен.
Стояла ты мертвенно-блЕдна
С раскрашенным чувственным ртом,
Плечами водила манерно
То нехотя то с торжеством.
Ты всем раздавала буклеты -
Какой-то тут есть ресторан,
И чем-то обмотано тело,
И запах чудесный - шафран!
К тебе подошёл и сказал я:
Уйдём! Убежим! Прочь! Со мной!!
Но ты не моргнув даже глазом,
Сказала: Идите домой!...
Свидетельство о публикации №111042206415