Фотографии

В тёмной комнате один
В свете красных лам
Лист бумаги опустил
Я в одну из ванн.

Две секунды простоял,
А внутри - взлетел.
Лист бумаги все лежал,
На меня смотрел.

Этот очень грустный взор
В свете красных ламп
Мне внушал большой укор
За засилье байт.

Всё, что в прошлое ушло
Кластеры хранят
Просто мировое зло -
Пыль фотобумаг.

Ничего дороже нет
В жизни для меня,
Фото прошлых моих лет
Пролистать друзьям.

Чей-то образ проступил
На бумаги лист,
Много я запечатлил
В этой жизни лиц.


Рецензии
Чудно написано! Увлекаешься фотографией?

Кузина Анастасия   29.04.2012 19:46     Заявить о нарушении
cпасибо! да, обожаю!

Виталик Грустный   21.11.2012 12:57   Заявить о нарушении