Чистый Четверг...

Чистый Четверг...
Чистый Четверг, пускай очистит душу,
Омоет мысли наши и дела.
И может мы, немного станем лучше,
Чтобы в нас самих не наступила мгла.
Чтобы подумали немножечко о вечном,
Благодаря Спасителя Христа.
Хотелось бы, как Он быть безупречным.
Но жаль слабы, а жизнь так не проста.


Рецензии