Ларисе!
Распрекрасная Лариса,
Мы сегодня сладким чаем,
День рожденья отмечаем.
Поздравлений наших много,
Каждый день мы просим Бога,
Чтобы Стас нашёл работу,
Шёл домой с большой охотой.
Всю зарплату отдавал,
Вас любить не уставал,
Мы желаем тебе счастья,
Настроения в ненастье.
Девяносто лет прожить,
И здоровой всегда быть!
Папа и Мама.
Свидетельство о публикации №111042206311