Ты как прежде мне снишься
Прости, что забыть не смогла.
Кто из нас отошел, оступился?
Кто из нас заплатил по счетам?
Пусть нежная грусть наполняет
Блеском свечей мою память.
Снег уставший города засыпает,
Я во сне вижу, как мы засыпали.
Прости, что тебя вспоминаю,
Да и сам ты еще не забыл.
Когда сны на рассвете тают,
Плачу часто в блеске зари.
А сон безмятежен и легок –
Мы снова с тобой вдвоем.
Собираемся, едем к морю,
и что-то свое поем.
Свидетельство о публикации №111042206307