Страстная пятница
Смиренно замер Христианский мир,
И расцвело все в миг без промедления!
Природа взорвалась, в природе пир.
Весна, как символ нового рождения,
Как обновление, очищение душ.
Сегодня страсти и Христа мучение,
Ты тишину в день Страсти не нарушь.
Замри! - за нас Он принял все те муки,
В честИ Он завещал нам жить в веках.
Протянем же к Нему сердца и руки,
Поборем в душах смерти вечной страх!
Свидетельство о публикации №111042206304