Сплин
Усталость и слабость на плечи упали.
И взгляд, устремляя в слякоть асфальта,
Тащу свое тело, укутавшись шалью.
Шалью обид, потерянных смыслов,
Отчаянья, молитв, обещаний забытых.
И сверлят мне спину множеством сотен
Черные дыры, глухих подворотен…
Свидетельство о публикации №111042206294
Алёнка Мир 22.04.2011 21:10 Заявить о нарушении
Натали Сказочница 22.04.2011 21:11 Заявить о нарушении