Карие глаза
В них отблеск звезд
И искр костра.
Они то холодно опасны,
То вдруг грустны
И вновь прекрасны!
В них отражается душа,
В них всплеск мечты
И слез тоска.
Улыбка ласковая в них
И гнев на грубость слов
чужих.
Свидетельство о публикации №111042206286