Тусклая лампа больничной палаты...
Боль продолжает заковывать в латы.
Стены зелёные, сдавленный воздух.
Тумба и каша, бежать уже поздно
Рядом рассыпаны капли фаянса.
Взглядом незрячим впиваюсь в пространство
Где-то ночная кончается смена.
Мир мой закрыли картонные стены.
Ночь, словно вечность в поту лихорадки
Здесь узнаю я свои недостатки.
Тени укрылись, внизу под кроватью,
Утро настало. Наверное хватит.
Свидетельство о публикации №111042206254
Александр Николаевич Колесников 10.10.2011 00:37 Заявить о нарушении