40 Звёзды блестят как лукавинки глаз,

Белый туман - спину выгнувший барс,
Сердце моё - беспризорный компАс,
На неизведанность чувств, на означенность фраз.

Смальту из слов поцелуем вложи на груди -
Больше от жизни изменчиво-грустной не жди,
Ласкою слов разожги обнажённый пожар.
Сердца горячего рана так остро свежа.


Рецензии