Туда, где нас почти не ждут

 Туда, где нас почти не ждут, 
 Влечет меня немая сцена,
 Где рукоплещут, где поймут,
 И где дадут другую цену.

 Но так ли надо мне идти,
 Поддавшись стадному рефлексу,
 Туда, где скрещены пути,
 Где каждый шаг подобен бегству.


Рецензии