Здоровье главнее всего!

...что самое главное на свете?
О чем все говорят везде и всегда?
И в этом не лукавят,а в ответе,
слышпы правда и горечь,и нет,и да!

Ответ теперь у каждого родится свой,
но когда полемика стихнет от стыда,
мы все услышим всеобщий,истинный вой...
За наше здоровье,а остальное,так, ерунда!


Рецензии