про странную тишину
Не сегодня… так - из века в век…
И сочувственно взирает сосна
На бесчувственный красивый крест.
И бессовестный бездомный пёс
Что-то ищет средь оград и крестов.
Сколько пролито здесь в землю слёз,
И закопано печальных слов.
Кроны сосен в тишину врослись,
Было так всегда и будет впредь.
Беспардонная кричит жизнь…
Деликатная молчит смерть…
Свидетельство о публикации №111042206206