Желанный плен
А я думаю о нем.
Мы расстались и печалью
Все пронизано кругом.
А ведь как нам сладко было
Ночью лунной рядом спать.
Если б мог ты, мой любимый,
В плен меня навек забрать!
Этот плен, поверь, желанен
И рабыней в нем бы я
Самой верной и послушной
С удовольствием была б.
Свидетельство о публикации №111042206200