Не люблю Навашино и Муром..

Не люблю Навашино и Муром,
Кулебаки с Выксой, Арзамас.
Все они вовсю блеснули дурью,
Потеряв сердечности запас.
Не люблю их! Что теперь поделать,
А люблю я Львов и Черновцы.
Я бы там всегда пожить хотела.
Мне бы в них земной закончить цикл.
Но увы, схоронят на кладбище
На своём, Навашинском мой труп.
А моя душа приюта ищет
И летит в Карпаты поутру.
Не хочу в Навашине остаться.
Даже Муром мне теперь чужой.
Мне б услышать песни закарпатцев,
И опять прилипнуть к ним душой.
Ну а здесь жара стоит сплошная.
Сохнут травы, пыльные кусты.
И сбежать в Карпаты как – не знаю.
Сожжены давно мои мосты.
          24-7-2007


Рецензии