Смотрите туда...
На полигон, откуда взлетают души.
Смотрите и слушайте, вынув с ушей беруши.
Раны посыпьте солью и пеплом коросту,
зародыш бельма вскрывая скальпелем тонким,
химическим пилингом - сердце, ботоксом - душу.
Смотрите - звёзды повисли глядя наружу
и давят вибрацией жизни на перепонки.
Смотрите, жадно вдыхая огонь надежды
и попеременному ветру подставив руки.
Пусть платье земное он ваше сорвёт и брюки,
а звёзды - в небесные вас облачат одежды.
Свидетельство о публикации №111042206180