Мир мой рушится надолго...

Мир мой рушится надолго:
Уезжает сын в Чечню.
И от слёз тут мало толку.
Он не слушает родню.
Я себя во всём виню.
Алексей у нас – защитник.
Боже, младший мой сынок!
Пусть хранят его молитвы
Среди всех его дорог,
Как в Чечню настанет срок.
А Кавказ – пороховая
Бочка, там всегда война.
Там теракты, там без края
Драка, бойня и резня.
Да не слушает меня.
Так что Лёша уезжает
И не слушает сейчас.
Ждёт его земля чужая,
Манит к подвигам Кавказ.
Быть героем выпал шанс.
            22-7-2007


Рецензии