Все непосильней расставанье...
Все невозможней отпускать.
Все глуше первые признанья,
Все тяжелее встречи ждать…
Прости, возможно, ослабела.
Но я на том всю жизнь стою,
Что мир лишь ночью черно-белый,
Когда тоску слезами лью.
А днем надежды расцветают,
Раскрашивая белый свет.
И все сомненья улетают…
Хотя на сердце резче след…
Свидетельство о публикации №111042206166
Приятный Шелест 22.04.2011 18:43 Заявить о нарушении