мы с тобою - собака и кошка...
вроде вместе , а вроде бы врозь .
ты ревнуешь меня понарошку -
я ревную тебя на авось .
я плююсь от расстройства стихами ,
ты как стряпчий внимаешь словам .
мы укрылись своими грехами -
ровно делим мы их пополам .
у тебя беспокойное сердце ,
у меня растревоженный вид .
ты подстанция в тысячу герцев ,
я спокойный как гад - арахнид .
мы меняем свои амплитуды ,
гоним зайцев сквозь наши поля .
измеряем добытые груды -
извлечённого с неба огня .
мы с тобою - собака и кошка ,
мы дерёмся за право любить .
у тебя под рукой поварёшка ,
у меня же возможность творить .
кадр из фильма "Укрощение строптивой" (фото: Лиз Тейлор и Ричард Бартон)
Свидетельство о публикации №111042200614
Амплитуд нам хватает вполне,
От твоих резонансов мне больно,
Поварешкою - больно вдвойне.
Липочка-Лапа 08.07.2011 20:22 Заявить о нарушении