Ливня я хочу такого...

Ливня я хочу такого,
Чтоб играл по мостовой,
Как видала я в Молдове
Шумный ливень голубой.
Но пока жара сплошная.
Надоело! И когда
Ливень будет, я не знаю.
Жарит солнце. Вот беда.
Напоить сухие травы
Может только ливень тут.
Вот была бы всем забава –
Ливня бешеный маршрут.
            21-7-2007


Рецензии