У нас жара, в Европе сырость...

У нас жара, в Европе сырость.
В Европе снова льют дожди.
Над всей Европой тьма сгустилась.
И что же будет впереди?
В Сибири заморозки летом,
А тундра тает. Вот дела…
Смотреть кино, читать газеты
Так страшно. Рядом море зла.
А может, сами натворили
Такие беды, что никак
Не отвертеться. С новой силой
Ударит нас небес кулак.
И за людские прегрешенья
Опять расплатится Земля.
Наверно, ждёт нас завершенье,
А жизнь опять пойдёт с нуля.
           21-7-2007


Рецензии