Пахнет мокрой травой на рассвете...

Пахнет мокрой травой на рассвете,
Земляникой, грибами в лесу.
Я шагнула в горячее лето
И упала в цветную росу.
Но жара как всегда надоела.
Вот бы дождичка, что ли, сейчас.
А пока что трава пожелтела,
Не туда в чаще тропка вилась.
Всё проходит, пройдёт даже это:
Зной, жара и обиды мои.
Не спасает горячее лето,
А сломало весь образ любви.
          10-7-2007


Рецензии