Вчера. Завтра

Вчера он о вечных чувствах молил,
О искренней любви до гроба.
Но сам же на мелкие части её изрубил,
Все разрушила тупая злоба.



Сегодня о настоящей дружбе мечтал,
Чтобы без предательства,лжи и боли.
Но сам же на деньги друзей променял,
В его мире никому не достаются главные роли.



А что будет завтра уже не важно,
Ведь он навсегда уйдёт.
Прыгнет с 10 этажа "отважно",
И,забрав с собой все обиды,умрёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.