Стихам моим

Вы подняли меня над суетой
И сделали поэтом без натяга.
А в юности вы грезились мечтой.
Летела к вам душа моя, бродяга.
Вы подняли меня к иномирам,
Стихи мои, страдания ночные.
Вы принесли так много мне добра,
Которого не делали другие.
          9-7-2007


Рецензии