Хмурый, разбрызганный серый день...

Хмурый, разбрызганный серый день, 
Приуроченный к праздничной дате.
Сотни тысяч машин заливают лучами фар
Сонный, в лужах бензина асфальт. А кстати, 
За городом где-то меркнет
Моё персональное солнце.


Рецензии